Печень жареная с луком — рецепт

Печень жареная с луком - рецепт
Ингредиенты:
печень телячья
лук репчатый
вино сухое
сметана
мука
соль
перец

Способ приготовления:
Печень очистить от пленок, порезать на порционные куски, посолить, панировать в муке и обжарить на растительном масле.
Лук порезать полукольцами, слегка обжарить, чтобы стал мягким, посолить, добавить немного вина, сметаны, поперчить и можно добавить немного пряных специй. Тушить несколько минут.
Выложить печень на тарелку, сверху положить тушеный лук. Можно посыпать зеленью.

Приятного аппетита!
Просмотров: 4308
Необходимо загрузить аватар
Выразите свою индивидуальность, загрузив уникальный аватар (картинка пользователя) или выбрав наиболее подходящий из предлагаемой галереи аватаров.
Правила
закрыть

Правила публикации комментариев

Публикуя комментарии, Вы несете ответственность согласно законодательству Украины.

Запрещается:
  • публиковать комментарии, которые пропагандируют деятельность, прямо запрещенную законодательством Украины;
  • оставлять комментарии, не относящиеся непосредственно к опубликованному материалу;
  • использовать в комментариях ненормативную лексику (мат);
  • оскорблять в комментариях других посетителей, людей и организации;
  • публиковать комментарии, носящие рекламный характер;
  • использовать при написании комментария транслит (запись украинских или русских слов латинскими символами), предложения, состоящие из эрративов (например, так называемый олбанский йазыгг);
  • публиковать комментарии, целиком состоящие из заглавных букв;
  • публиковать односложные комментарии (например, «+1»).

Редакторы оставляют за собой право удалять любые комментарии, не отвечающие указанным требованиям, а при регулярном или грубом пренебрежении Правилами – блокировать пользователю доступ к Порталу. Редакторы не комментируют свои действия и не обсуждают их с пользователями.

Вы не подписаны на комментарии к этому материалу. Оповещать
Случайный продукт

Войти