Ингредиенты для бутербродов с сельдью и морковью
0,5 сельди
70 г. сливочного масла
1 плавленый сырок 100 г.
1 средняя морковь
белый хлеб или батон
Приготовление бутербродов с сельдью и морковью
Морковь отварить, остудить и почистить.
Сельдь очистить от кожи, костей, головы и внутренностей.
Сельдь, морковь и сырок пропустить через мясорубку, добавить размягченное масло и перемешать.
Намазать пасту на хлеб, украсить по своему усмотрению.
Приятного аппетита!
Правила публикации комментариев
Публикуя комментарии, Вы несете ответственность согласно законодательству Украины.
Запрещается:
Редакторы оставляют за собой право удалять любые комментарии, не отвечающие указанным требованиям, а при регулярном или грубом пренебрежении Правилами – блокировать пользователю доступ к Порталу. Редакторы не комментируют свои действия и не обсуждают их с пользователями.
Комментарии