Ингредиенты для закуски из картофеля с рыбой
3 шт. картофеля
1 шт. лука репчатого
2 столовые ложки растительного масла
2 перышка зеленого лука
100 г. слабосоленой красной рыбы (форель, семга, горбуша)
Приготовление закуски из картофеля с рыбой
Картофель очистить и разрезать пополам. Дно немного срезать для устойчивости.
Посолить, сбрызнуть растительным маслом и перемешать.
Лук почистить и порезать колечками.
На противень выложить половинки картофеля, сверху на каждую половинку положить кружок лука и сбрызнуть растительным маслом.
Запечь в духовке при температуре 200 градусов 25 минут.
Картофель выложить на блюдо, остудить, сверху положить кусочек рыбы.
Украсить спиралькой из зеленого лука и закрепить все шпажкой.
Приятного!
Закуска из картофеля с рыбой рецепт


Правила публикации комментариев
Публикуя комментарии, Вы несете ответственность согласно законодательству Украины.
Запрещается:
Редакторы оставляют за собой право удалять любые комментарии, не отвечающие указанным требованиям, а при регулярном или грубом пренебрежении Правилами – блокировать пользователю доступ к Порталу. Редакторы не комментируют свои действия и не обсуждают их с пользователями.
Комментарии