Ингредиенты для карри с картофелем и грибами
шампиньоны 250 г
мелкий картофель 600 г
оливковое масло 2 ст. л.
паста карри 1 ст. л.
замороженный горошек -150 г
кокосовое молоко 100 мл
вода 250 мл
соль
зелень
Способ приготовления карри с картофелем и грибами
Грибы и картофель помыть, почистить и разрезать на четыре части.
Разогреть сковороду с маслом, положить пасту карри и грибы, обжаривать в течение 5 минут.
Добавить картофель, посолить, залить стакан воды, довести до кипения и готовить под крышкой в течение 15 минут на слабом огне.
Добавить горошек (его нужно предварительно разморозить) и готовить ещё 10 минут.
За две минуты до готовности добавить кокосовое молоко и зелень. Проверить на соль.
Приятного аппетита!
Правила публикации комментариев
Публикуя комментарии, Вы несете ответственность согласно законодательству Украины.
Запрещается:
Редакторы оставляют за собой право удалять любые комментарии, не отвечающие указанным требованиям, а при регулярном или грубом пренебрежении Правилами – блокировать пользователю доступ к Порталу. Редакторы не комментируют свои действия и не обсуждают их с пользователями.
Комментарии