Ингредиенты для яичницы с овощами в духовке
перец сладкий 3 шт.
яйца куриные 4 шт.
лук 2 шт.
масло растительное 2 ст. л.
соль по вкусу
перец по вкусу
Способ приготовления яичницы с овощами в духовке
Подготовьте ингредиенты.
Нагрейте духовку до 180ᵒ С. Нарежьте лук и перец полосками.
На растительном масле сначала обжарьте лук до легкой румяности.
Затем добавьте овощи и жарьте, активно помешивая, до готовности, пока овощи не станут мягкими. Посолите и поперчите по вкусу.
Переложите овощи в порционную формочку. Сверху аккуратно вылейте яйцо или два.
Накройте формочки фольгой и уберите в разогретую духовку на 5-10 минут. Если вы предпочитаете, когда яйцо полностью готово, как будто вареное, держите все в духовке 10 минут; если вы предпочитаете жидкий желток, 5-6 минут будет достаточно.
Приятного аппетита!
Правила публикации комментариев
Публикуя комментарии, Вы несете ответственность согласно законодательству Украины.
Запрещается:
Редакторы оставляют за собой право удалять любые комментарии, не отвечающие указанным требованиям, а при регулярном или грубом пренебрежении Правилами – блокировать пользователю доступ к Порталу. Редакторы не комментируют свои действия и не обсуждают их с пользователями.
Комментарии