Мясные рулетики с омлетом

Мясные рулетики с омлетом
Ингредиенты для мясных рулетиков с омлетом

— свинина — 1 кг
— яйца — 3 шт. (и одно для панировки)
— молоко (примерно 4-5 ст.л.)
— лук — 1 шт.
— перец болгарский — 1 шт.
— мука  — 30 г
— сухари панировочные
— зелень (укроп, петрушка)
— соль, перец

Способ приготовления мясных рулетиков с омлетом

Лук мелко порезать и обжарить на растительном масле. Перец вымыть, очистить от семян и мелко нарезать. Когда лук станет мягким, добавить перец и жарить несколько минут. Тем временем взбить яйца, добавить к ним муку, молоко, измельченную зелень, соль, перец и вылить в сковороду с луком и сладким перцем. Пожарить омлет и дать ему остыть.
Свинину порезать на пласты, отбить молоточком и натереть солью и перцем. На мясо выложить куски омлета (порезанные по размеру) и свернуть плотными рулетами.
Рулеты сколоть зубочистками или перевязать кулинарной нитью. Запанировать их дважды в яйце и сухарях. Сложить в форму для запекания, добавить немного водички и протушить в духовке около часа. Можно их перед тем как ставить в духовку обжарить на растительном масле. Тогда меньше запекать в духовке.
Украсить зеленью и подавать к столу. Не забыть вынуть зубочистки (нить).

Приятного аппетита!
-1+6
Просмотров: 6375
Необходимо загрузить аватар
Выразите свою индивидуальность, загрузив уникальный аватар (картинка пользователя) или выбрав наиболее подходящий из предлагаемой галереи аватаров.
Правила
закрыть

Правила публикации комментариев

Публикуя комментарии, Вы несете ответственность согласно законодательству Украины.

Запрещается:
  • публиковать комментарии, которые пропагандируют деятельность, прямо запрещенную законодательством Украины;
  • оставлять комментарии, не относящиеся непосредственно к опубликованному материалу;
  • использовать в комментариях ненормативную лексику (мат);
  • оскорблять в комментариях других посетителей, людей и организации;
  • публиковать комментарии, носящие рекламный характер;
  • использовать при написании комментария транслит (запись украинских или русских слов латинскими символами), предложения, состоящие из эрративов (например, так называемый олбанский йазыгг);
  • публиковать комментарии, целиком состоящие из заглавных букв;
  • публиковать односложные комментарии (например, «+1»).

Редакторы оставляют за собой право удалять любые комментарии, не отвечающие указанным требованиям, а при регулярном или грубом пренебрежении Правилами – блокировать пользователю доступ к Порталу. Редакторы не комментируют свои действия и не обсуждают их с пользователями.

2
Вы не подписаны на комментарии к этому материалу. Оповещать
Случайный продукт

Войти