Ингредиенты для крылышек в апельсиновом соусе
Куриные крылышки
лук репчатый
апельсин
сметана
соль
перец
паприка
базилик
Приготовление крылышек в апельсиновом соусе
Крылышки посолить, и натереть приправами. Обжаритьс двух сторон. Выложить на тарелку.
Лук порезать соломкой, обжарить. Крылышки положить к луку, добавить сметану, сок и цедру апельсина. Цедры немного, на восемь крылышек с половины апельсина. Накрыть крышкой и тушить до готовности на маленьком огне.
Если жидкость будет сильно выкипать, то можно добавить немного воды.
Приятного аппетита!
Правила публикации комментариев
Публикуя комментарии, Вы несете ответственность согласно законодательству Украины.
Запрещается:
Редакторы оставляют за собой право удалять любые комментарии, не отвечающие указанным требованиям, а при регулярном или грубом пренебрежении Правилами – блокировать пользователю доступ к Порталу. Редакторы не комментируют свои действия и не обсуждают их с пользователями.
Комментарии