Ингредиенты для рулета
индейка (филе)
сыр Дор Блю
лук порей
перец болгарский
специи
соль, перец по вкусу
Способ приготовления рулета
1. Филе индейки разрезать вдоль, отбить, посолить, поперчить и посыпать специями.
2. Сыр и перец нарезать небольшими кусочками, лук порей полукольцами.
3. На мясо выложить лук, сыр и перец. Свернуть в рулет и обмотать нитками.
4. Выложить в форму для выпекания и отправить в духовку 1-1,5 часа. Запекать при температуре 200 градусов.
Приятного аппетита!
Правила публикации комментариев
Публикуя комментарии, Вы несете ответственность согласно законодательству Украины.
Запрещается:
Редакторы оставляют за собой право удалять любые комментарии, не отвечающие указанным требованиям, а при регулярном или грубом пренебрежении Правилами – блокировать пользователю доступ к Порталу. Редакторы не комментируют свои действия и не обсуждают их с пользователями.
Комментарии
2