Ингредиенты для курицы с каперсами
куриные грудки 4 шт.
каперсы 1 ст.л.
мука 2 ст.л.
сливочное масло 2 ст.л.
растительное масло 2 ст.л.
куриный бульон 100 мл
белое вино 100 мл
коньяк 50 мл
сливки (жирные) 150 мл
зеленый лук, эстрагон, петрушка
соль, перец по вкусу
Способ приготовления курицы с каперсами
1. Куриные грудки разрезать вдоль и слегка отбить. Обвалять в муке и обжарить на смеси сливочного и растительного масла. Жарить на небольшом огне, с обеих сторон.
2. Добавить зеленый лук, эстрагон, каперсы и жарить еще минут 5.
3. Затем добавить вино, коньяк, сливки, соль, перец и тушить на слабом огне 5-10 минут.
При подаче украсить петрушкой.
На гарнир к такой курочке отлично подойдет рис и паста.
Приятного аппетита!
Правила публикации комментариев
Публикуя комментарии, Вы несете ответственность согласно законодательству Украины.
Запрещается:
Редакторы оставляют за собой право удалять любые комментарии, не отвечающие указанным требованиям, а при регулярном или грубом пренебрежении Правилами – блокировать пользователю доступ к Порталу. Редакторы не комментируют свои действия и не обсуждают их с пользователями.
Комментарии
1