Желудки индейки

Желудки индейки
Вам понадобится

Желудки индейки 600 г

Соль ½ ч.л.

Лук репчатый 1 шт.

Растительное масло 20 мл

Чеснок дольки 2 шт.

Соевый соус 30 мл

Петрушка 10 г

Укроп 10 г

Лук зеленый 10 г

 

Домашний, простой и вкусный рецепт. 

Ингредиенты 1-го этапа:

Желудки индейки 600 г

Желудки нужно промыть, проверить, нет ли жестких желтоватых пленок внутри, если есть — удалить. 

Ингредиенты 2-го этапа:

Соль ½ ч.л.

Сварить желудки до мягкости в подсоленной воде (лучше немного недосолить, т.к. далее будет использоваться соевый соус). Это займет около часа. Бульон сохраните. 

Ингредиенты 3-го этапа:

Лук репчатый 1 шт.

Растительное масло 20 мл

Обжарить на большой сковороде довольно мелко нарезанный лук до золотистого цвета.

Добавить нарезанные небольшими кусочками желудки.

Влить 200 мл бульона, в котором варились желудки, и тушить на небольшом огне под крышкой около получаса. Если бульон выкипит, можно добавить еще. 

Ингредиенты 6-го этапа:

Чеснок дольки 2 шт.

Соевый соус 30 мл

За 5 минут до окончания приготовления добавьте мелко нарезанный чеснок и соевый соус. Перемешайте. 

Ингредиенты 7-го этапа:

Петрушка 10 г

Укроп 10 г

Лук зеленый 10 г

Подавайте горячими, обильно посыпав свежей зеленью. Гречка на гарнир отлично подходит.

 

Приятного аппетита! 

+6
Просмотров: 13474
Необходимо загрузить аватар
Выразите свою индивидуальность, загрузив уникальный аватар (картинка пользователя) или выбрав наиболее подходящий из предлагаемой галереи аватаров.
Правила
закрыть

Правила публикации комментариев

Публикуя комментарии, Вы несете ответственность согласно законодательству Украины.

Запрещается:
  • публиковать комментарии, которые пропагандируют деятельность, прямо запрещенную законодательством Украины;
  • оставлять комментарии, не относящиеся непосредственно к опубликованному материалу;
  • использовать в комментариях ненормативную лексику (мат);
  • оскорблять в комментариях других посетителей, людей и организации;
  • публиковать комментарии, носящие рекламный характер;
  • использовать при написании комментария транслит (запись украинских или русских слов латинскими символами), предложения, состоящие из эрративов (например, так называемый олбанский йазыгг);
  • публиковать комментарии, целиком состоящие из заглавных букв;
  • публиковать односложные комментарии (например, «+1»).

Редакторы оставляют за собой право удалять любые комментарии, не отвечающие указанным требованиям, а при регулярном или грубом пренебрежении Правилами – блокировать пользователю доступ к Порталу. Редакторы не комментируют свои действия и не обсуждают их с пользователями.

Вы не подписаны на комментарии к этому материалу. Оповещать
Случайный продукт

Войти