Ингредиенты для котлет из индейки
индюшиный фарш 600 г
батон 4 ломтика
молоко 100 мл
яйцо 1шт.
репчатый лук 1 шт.
чеснок 3-4 зубчика
зелень
соль, перец (по вкусу)
растительное масло
Способ приготовления котлет из индейки
1. Батон размочить в молоке, отжать и добавить в фарш.
2. Лук очистить и мелко нарезать. Чеснок измельчить.
3. Зелень вымыть, обсушить и мелко порубить.
4. Обжарить на растительном масле лук, чеснок, зелень и добавить в фарш.
5. Фарш посолить, поперчить, добавить яйцо и хорошо перемешать, до получения однородной массы.
6. Сформировать котлетки и обжарить на растительном масле.
Готово!
Приятного аппетита!
Правила публикации комментариев
Публикуя комментарии, Вы несете ответственность согласно законодательству Украины.
Запрещается:
Редакторы оставляют за собой право удалять любые комментарии, не отвечающие указанным требованиям, а при регулярном или грубом пренебрежении Правилами – блокировать пользователю доступ к Порталу. Редакторы не комментируют свои действия и не обсуждают их с пользователями.
Комментарии
1