Ингредиенты для шашлыка из печени
печень 500 г
курдючное сало 250 г
репчатый лук 2 шт.
петрушка по вкусу
соль, перец по вкусу
молоко
Способ приготовления шашлыка из печени
Печень помыть и нарезать кусочками. Сало небольшими кубиками. Лук почистить и нарезать кольцами. Петрушку помыть, обсушить и порубить.
В кастрюлю сложить кусочки печени и кольца лука. Посолить, поперчить, залить молоком и поставить в холодильник на 2 часа.
Затем достать кастрюлю из холодильника.
Кусочки печени, сала и лук поочередно нанизывать на шампуры.
Жарить шашлык над раскаленными углями до готовности, время от времени переворачивая шампуры.
Выложить шашлык на блюдо и можно подавать на стол.
Приятного аппетита!
Правила публикации комментариев
Публикуя комментарии, Вы несете ответственность согласно законодательству Украины.
Запрещается:
Редакторы оставляют за собой право удалять любые комментарии, не отвечающие указанным требованиям, а при регулярном или грубом пренебрежении Правилами – блокировать пользователю доступ к Порталу. Редакторы не комментируют свои действия и не обсуждают их с пользователями.
Комментарии