Ингредиенты для феттучини с семгой в сливочном соусе
феттучини — 250 г
семга (форель, лосось) — 150 г
помидор — 1 шт.
сливки (не менее 20% жирности) — 150 мл
лук репчатый — 1/2 шт.
чеснок — 2 зубчика
пармезан — по вкусу
соль — по вкусу
перец — по вкусу
тимьян (желательно свежий) — по вкусу
оливковое масло — 1-2 ст.л.
Способ приготовления феттучини с семгой в сливочном соусе
Семгу нарезаем кубиками.
Помидор очищаем от кожицы и нарезаем небольшими кусочками. Семена и жидкость удаляем.
Лук мелко рубим, чеснок пропускаем через пресс
На сковороду наливаем оливковое масло, кидаем лук и чеснок. Обжариваем 1 минуту.
Добавляем семгу и помидор, соль, перец, тимьян. Готовим 4-5 минут
Выливаем сливки, аккуратно перемешиваем, готовим еще 3-4 минуты.
По желанию можно добавить немного пармезана.
Затем добавляем готовые феттучини, хорошо перемешиваем и выключаем огонь.
Раскладываем готовое блюдо по тарелкам, сверху можно добавить еще немного пармезана.
Приятного аппетита!
Феттучини с семгой в сливочном соусе


Правила публикации комментариев
Публикуя комментарии, Вы несете ответственность согласно законодательству Украины.
Запрещается:
Редакторы оставляют за собой право удалять любые комментарии, не отвечающие указанным требованиям, а при регулярном или грубом пренебрежении Правилами – блокировать пользователю доступ к Порталу. Редакторы не комментируют свои действия и не обсуждают их с пользователями.
Комментарии