Спагетти со сливками, брокколи и беконом

Спагетти со сливками, брокколи и беконом

Ингредиенты для спагетти со сливками, брокколи и беконом


спагетти или другая паста на ваш выбор — 350 г
сливочное масло — 50 г
бекон (копченая грудинка) — 100 г
брокколи (можно использовать замороженную) — 200 г
чеснок — 2 зубчика
жирные сливки (от 30% и жирнее) — 250 мл
соль и перец — по вкусу


Состав


Способ приготовления спагетти со сливками, брокколи и беконом


Брокколи кладем в кипящую подсоленную воду и варим до мягко хрустящего состояния, около 8-10 минут.

Варим брокколи

Откидываем на дуршлаг и даем немного остыть. Затем нарезаем на небольшие кусочки.

Бекон нарезаем на тонкие ломтики.

Ставим на огонь кастрюлю с подсоленной водой и доводим до кипения. Загружаем в кастрюлю с водой пасту и варим до состояния аль денте по инструкции на упаковке.

Пока закипает вода, растапливаем в сотейнике на среднем огне сливочное масло, кладем бекон и обжариваем, помешивая, до румяного цвета, около 5 минут.

Жарим бекон

Добавляем к бекону брокколи и мелко нарубленный чеснок. Жарим, помешивая, 1 минуту.

+ брокколи

Вливаем сливки и доводим до кипения.

+ сливки

Варим на среднем огне до легкого загустения. Солим по вкусу. Кладем в соус отваренную пасту и перемешиваем.


Приятного аппетита!


+1
Просмотров: 2898
Необходимо загрузить аватар
Выразите свою индивидуальность, загрузив уникальный аватар (картинка пользователя) или выбрав наиболее подходящий из предлагаемой галереи аватаров.
Правила
закрыть

Правила публикации комментариев

Публикуя комментарии, Вы несете ответственность согласно законодательству Украины.

Запрещается:
  • публиковать комментарии, которые пропагандируют деятельность, прямо запрещенную законодательством Украины;
  • оставлять комментарии, не относящиеся непосредственно к опубликованному материалу;
  • использовать в комментариях ненормативную лексику (мат);
  • оскорблять в комментариях других посетителей, людей и организации;
  • публиковать комментарии, носящие рекламный характер;
  • использовать при написании комментария транслит (запись украинских или русских слов латинскими символами), предложения, состоящие из эрративов (например, так называемый олбанский йазыгг);
  • публиковать комментарии, целиком состоящие из заглавных букв;
  • публиковать односложные комментарии (например, «+1»).

Редакторы оставляют за собой право удалять любые комментарии, не отвечающие указанным требованиям, а при регулярном или грубом пренебрежении Правилами – блокировать пользователю доступ к Порталу. Редакторы не комментируют свои действия и не обсуждают их с пользователями.

Вы не подписаны на комментарии к этому материалу. Оповещать
Случайный продукт

Войти