Жульен в картофеле — рецепт

Жульен в картофеле - рецепт
Ингредиенты для жульена в картофеле

картофель
грибы
куриное мясо
сметана
сыр
соль
перец
растительное масло

Приготовление жульена в картофеле


Картофель отварить до полуготовности, остудить, почистить, разрезать вдоль пополам, ложкой вынуть серединку, чтобы получились лодочки.
Куриное мясо мелко порезать и обжарить.
Лук мелко порезать и обжарить на растительном масле до прозрачного состояния, добавить измельченные грибы, обжарить, добавить сметану, посолить, поперчить, добавить обжаренную курицу, перемешать и тушить 5 минут.
Жульен разложить по картофельным лодочкам и поместить в разогретую до 200 градусов духовку минут на 10.
Вынуть, посыпать натертым сыром и снова в духовку до красивой корочки и полной готовности картофеля.

Приятного аппетита!
+1
Просмотров: 3865
Необходимо загрузить аватар
Выразите свою индивидуальность, загрузив уникальный аватар (картинка пользователя) или выбрав наиболее подходящий из предлагаемой галереи аватаров.
Правила
закрыть

Правила публикации комментариев

Публикуя комментарии, Вы несете ответственность согласно законодательству Украины.

Запрещается:
  • публиковать комментарии, которые пропагандируют деятельность, прямо запрещенную законодательством Украины;
  • оставлять комментарии, не относящиеся непосредственно к опубликованному материалу;
  • использовать в комментариях ненормативную лексику (мат);
  • оскорблять в комментариях других посетителей, людей и организации;
  • публиковать комментарии, носящие рекламный характер;
  • использовать при написании комментария транслит (запись украинских или русских слов латинскими символами), предложения, состоящие из эрративов (например, так называемый олбанский йазыгг);
  • публиковать комментарии, целиком состоящие из заглавных букв;
  • публиковать односложные комментарии (например, «+1»).

Редакторы оставляют за собой право удалять любые комментарии, не отвечающие указанным требованиям, а при регулярном или грубом пренебрежении Правилами – блокировать пользователю доступ к Порталу. Редакторы не комментируют свои действия и не обсуждают их с пользователями.

Вы не подписаны на комментарии к этому материалу. Оповещать
Случайный продукт

Войти