Салат "Березка" — рецепт

Салат «Березка» — рецепт
Ингредиенты для салата "Березка"

грибы
куриное филе
лук репчатый
чернослив
огурец
яйца
майонез

Приготовление салата "Березка"


Салат выкладывать слоями, каждый слой промазать майонезом
1 Грибы обжарить, посолить, остудить.
2 Куриное мясо отварить в подсоленной воде, остудить, нарезать.
3 Лук измельчить.
4 Чернослив порезать соломкой.
5 Свежий огурец тоже порезать соломкой.
6 Яйца порезать или потереть на крупной терке.
Украсить в виде березки.

Приятного аппетита!
-1+4
Просмотров: 11275
Необходимо загрузить аватар
Выразите свою индивидуальность, загрузив уникальный аватар (картинка пользователя) или выбрав наиболее подходящий из предлагаемой галереи аватаров.
Правила
закрыть

Правила публикации комментариев

Публикуя комментарии, Вы несете ответственность согласно законодательству Украины.

Запрещается:
  • публиковать комментарии, которые пропагандируют деятельность, прямо запрещенную законодательством Украины;
  • оставлять комментарии, не относящиеся непосредственно к опубликованному материалу;
  • использовать в комментариях ненормативную лексику (мат);
  • оскорблять в комментариях других посетителей, людей и организации;
  • публиковать комментарии, носящие рекламный характер;
  • использовать при написании комментария транслит (запись украинских или русских слов латинскими символами), предложения, состоящие из эрративов (например, так называемый олбанский йазыгг);
  • публиковать комментарии, целиком состоящие из заглавных букв;
  • публиковать односложные комментарии (например, «+1»).

Редакторы оставляют за собой право удалять любые комментарии, не отвечающие указанным требованиям, а при регулярном или грубом пренебрежении Правилами – блокировать пользователю доступ к Порталу. Редакторы не комментируют свои действия и не обсуждают их с пользователями.

Вы не подписаны на комментарии к этому материалу. Оповещать
Случайный продукт

Войти