Кабачки запеченные под сыром — рецепт

Кабачки запеченные под сыром - рецепт
Ингредиенты для кабачков запеченных под сыром

кабачки
помидоры
соль
сыр
чеснок по желанию
майонез или сметана
зелень

Приготовление кабачков запеченных под сыром


Кабачки лучше использовать молодые.
Срезать верхушки и разрезать вдоль пополам, натереть чесноком, (кто совсем не может без соли — посолить), смазать сметаной или майонезом.
Помидоры порезать кружками и выложить сверху.
Посыпать тертым сыром и запечь в духовке при температуре 180 градусов примерно 30 минут.

Приятного аппетита!
Просмотров: 3844
Необходимо загрузить аватар
Выразите свою индивидуальность, загрузив уникальный аватар (картинка пользователя) или выбрав наиболее подходящий из предлагаемой галереи аватаров.
Правила
закрыть

Правила публикации комментариев

Публикуя комментарии, Вы несете ответственность согласно законодательству Украины.

Запрещается:
  • публиковать комментарии, которые пропагандируют деятельность, прямо запрещенную законодательством Украины;
  • оставлять комментарии, не относящиеся непосредственно к опубликованному материалу;
  • использовать в комментариях ненормативную лексику (мат);
  • оскорблять в комментариях других посетителей, людей и организации;
  • публиковать комментарии, носящие рекламный характер;
  • использовать при написании комментария транслит (запись украинских или русских слов латинскими символами), предложения, состоящие из эрративов (например, так называемый олбанский йазыгг);
  • публиковать комментарии, целиком состоящие из заглавных букв;
  • публиковать односложные комментарии (например, «+1»).

Редакторы оставляют за собой право удалять любые комментарии, не отвечающие указанным требованиям, а при регулярном или грубом пренебрежении Правилами – блокировать пользователю доступ к Порталу. Редакторы не комментируют свои действия и не обсуждают их с пользователями.

Вы не подписаны на комментарии к этому материалу. Оповещать
Случайный продукт

Войти