Ингредиенты для жареных кальмаров
Кальмары
лук репчатый
соль
масло растительное
Приготовление жареных кальмаров
Кальмары очистить от кожицы и внутренностей (если есть), промыть и опустить в кипящую подсоленную воду на 1 2 минуты. Воду слить и кальмары обдать холодной водой, нарезать крупной соломкой.
Лук тоже порезать крупной соломкой и обжарить на растительном масле до того момента, когда он начнет румяниться. Добавить кальмары, посолить и жарить, примерно 3 минуты. Готово!
Можно подавать с майонезом.
Приятного аппетита!
Правила публикации комментариев
Публикуя комментарии, Вы несете ответственность согласно законодательству Украины.
Запрещается:
Редакторы оставляют за собой право удалять любые комментарии, не отвечающие указанным требованиям, а при регулярном или грубом пренебрежении Правилами – блокировать пользователю доступ к Порталу. Редакторы не комментируют свои действия и не обсуждают их с пользователями.
Комментарии