Польза черных продуктов

Польза черных продуктов
Как-то принято было считать, что зеленые продукты самые полезные. Цвет такой даже сразу ассоциируется со здоровьем. Однако же серьёзную конкуренцию зелени составили черные-пречерные продукты. Этот цвет означает содержание вещества — пигемнта антоцианина. А он в свою очередь снижает риск возникновения рака, сердечно-сосудистых болезней и диабета. Все черные продукты — суперантиоксиданты.

Черный чай — снижает риск инфаркта а еще отличная помощь при крепатуре! В нем масса полезных веществ антиоксидантов — тефлавинов.

Черника — супер-еда для мозга! Ученые бостонского центра исследования питания и старения человека обнаружили, что черника просто-таки очищает клетки мозга. Это особенно важно для пожилого возраста.

Черная фасоль — защита от рака. Такие исследования провели в Корнельском университете.

Черная соя
 — снижает риск тромбозов. Это выяснили корейские ученые. Причем черная соя куда полезнее желтой или зеленой.

Черный рис 
— обладает высокой концентрацией витамина Е. Укрепляет иммунитет и содержит антоцианина больше, чем черника.

Черная чечевица
 — рекордсмен по содержанию железа. В одной чашке — половина суточной нормы женщины. В Университете Иллинойса подтвердили, что черная чечевица не только снижает уровень холестерина, но и стимулирует работу иммунной системы.
Переглядів: 2184
Необхідно завантажити аватар
Виразіть свою індивідуальність, завантаживши унікальний аватар (картинка користувача) або вибравши найбільш вподобаний з запропонованої галереї аватарів.
Правила
закрити

Правила публікації коментарів

Публікуючи коментарі, Ви несете відповідальність відповідно до законодавства України.

Забороняється:
  • публікувати коментарі, які пропагують діяльність, заборонену законодавством України;
  • залишати коментарі, що не відносяться безпосередньо до опублікованого матеріалу;
  • використовувати в коментарях ненормативну лексику (мат);
  • ображати в коментарях інших відвідувачів, людей та організації;
  • публікувати коментарі, що носять рекламний характер;
  • використовувати при написанні коментаря трансліт (запис українських або російських слів латинськими символами), речення, що складаються з еративів (наприклад, так званий «олбанский йазыгг»);
  • публікувати коментарі, які цілком складаються із заголовних букв;
  • публікувати односкладові коментарі (наприклад, «+1»).

Редактори залишають за собою право видаляти будь-які коментарі, що не відповідають зазначеним вимогам, а при регулярному або грубому нехтуванні Правилами - блокувати користувачеві доступ до Порталу. Редактори не коментують свої дії і не обговорюють їх з користувачами.

Ви не підписані на коментарі до цього матеріалу. Сповіщати
Випадковий продукт

Вхiд