Существует несколько способов приготовления кексов с жидкой начинкой.
Способ первый:
Заполните формочки для кексов наполовину.
Ложкой сделайте отверстие в середине сырого теста, "разгребая" теста в стороны.
Заполните отверстие 1 чайной ложкой крема.
Выпекайте кексы до готовности теста, начинка должна быть готова примерно в это же время. Но обязательно следите за тем, чтобы не перепечь тесто.
Второй способ:
Испеките кексы отдельно, а затем начините их. Как только испеченные кексы остыли, вырежьте конус-шапочку.
Утрамбуйте тесто в отверстии.
Выдавите крем.
Закройте крышечкой.
Закройте глазурью или ягодами и подавайте.
Правила публікації коментарів
Публікуючи коментарі, Ви несете відповідальність відповідно до законодавства України.
Забороняється:
Редактори залишають за собою право видаляти будь-які коментарі, що не відповідають зазначеним вимогам, а при регулярному або грубому нехтуванні Правилами - блокувати користувачеві доступ до Порталу. Редактори не коментують свої дії і не обговорюють їх з користувачами.
Коментарі