Кексы с жидкой начинкой

Кексы с жидкой начинкой
Существует несколько способов приготовления кексов с жидкой начинкой.

Способ первый:


Заполните формочки для кексов наполовину.



Ложкой сделайте отверстие в середине сырого теста, "разгребая" теста в стороны.



Заполните отверстие 1 чайной ложкой крема.


Выпекайте кексы до готовности теста, начинка должна быть готова примерно в это же время. Но обязательно следите за тем, чтобы не перепечь тесто.

Второй способ:

Испеките кексы отдельно, а затем начините их. Как только испеченные кексы остыли, вырежьте конус-шапочку.



Утрамбуйте тесто в отверстии.



Выдавите крем.



Закройте крышечкой.
Закройте глазурью или ягодами и подавайте.
+1
Просмотров: 3971
Необходимо загрузить аватар
Выразите свою индивидуальность, загрузив уникальный аватар (картинка пользователя) или выбрав наиболее подходящий из предлагаемой галереи аватаров.
Правила
закрыть

Правила публикации комментариев

Публикуя комментарии, Вы несете ответственность согласно законодательству Украины.

Запрещается:
  • публиковать комментарии, которые пропагандируют деятельность, прямо запрещенную законодательством Украины;
  • оставлять комментарии, не относящиеся непосредственно к опубликованному материалу;
  • использовать в комментариях ненормативную лексику (мат);
  • оскорблять в комментариях других посетителей, людей и организации;
  • публиковать комментарии, носящие рекламный характер;
  • использовать при написании комментария транслит (запись украинских или русских слов латинскими символами), предложения, состоящие из эрративов (например, так называемый олбанский йазыгг);
  • публиковать комментарии, целиком состоящие из заглавных букв;
  • публиковать односложные комментарии (например, «+1»).

Редакторы оставляют за собой право удалять любые комментарии, не отвечающие указанным требованиям, а при регулярном или грубом пренебрежении Правилами – блокировать пользователю доступ к Порталу. Редакторы не комментируют свои действия и не обсуждают их с пользователями.

Вы не подписаны на комментарии к этому материалу. Оповещать
Случайный продукт

Войти