пекинская капуста
ветчина
мясо куриное отварное
шампиньоны
болгарский перец
ананас консервированный или свежий
изюм
орехи грецкие
майонез
Приготовление салата Ассорти
Пекинскую капусту порезать соломкой и положить на блюдо, полить майонезом.
Ветчину и куриное мясо тоже порезать соломкой и уложить поверх капусты.
Затем порезанные пластинками и обжаренные грибы.
Следующим слоем болгарский перец соломкой и ананас кубиками.
Полить все майонезом и посыпать изюмом и измельченными грецкими орехами.
Приятного аппетита!
Правила публикации комментариев
Публикуя комментарии, Вы несете ответственность согласно законодательству Украины.
Запрещается:
Редакторы оставляют за собой право удалять любые комментарии, не отвечающие указанным требованиям, а при регулярном или грубом пренебрежении Правилами – блокировать пользователю доступ к Порталу. Редакторы не комментируют свои действия и не обсуждают их с пользователями.
Комментарии