Креветки королевские 14 шт.
Клубника 200 г
Авокадо 2 шт.
Оливковое масло 60 мл
Сахар-песок 3 г
Уксус малиновый 20 мл
Салат сочетает вкус креветок и авокадо, клубника добавляет легкую сладость и кислинку. Интересный и не обычный вкус оставляет приятные воспоминания :) Рецепт отлично подойдет к праздничному новогоднему столу.
Необходимо все фрукты помыть и дать им высохнуть. Креветкам, если они мороженные, оттаять.
Ингредиенты 2-го этапа:
Креветки королевские 14 шт. Креветки очистить и обжарить на сковороде гриль до готовности.
Ингредиенты 3-го этапа:
Клубника 200 г Клубнику порезать пополам.
Ингредиенты 4-го этапа:
Авокадо 2 шт. Авокадо очистить, удалить косточку.Нарезать тонкими ломтиками и сбрызнуть лимонным соком.
Ингредиенты 5-го этапа:
Оливковое масло 60 мл Сахар-песок 3 г
Уксус малиновый 20 мл
Заправка: Смешать уксус, оливковое масло, сахар. Соль и перец добавить по вкусу. Смешать клубнику, креветки и авокадо и заправить соусом.
Приятного аппетита!
Правила публикации комментариев
Публикуя комментарии, Вы несете ответственность согласно законодательству Украины.
Запрещается:
Редакторы оставляют за собой право удалять любые комментарии, не отвечающие указанным требованиям, а при регулярном или грубом пренебрежении Правилами – блокировать пользователю доступ к Порталу. Редакторы не комментируют свои действия и не обсуждают их с пользователями.
Комментарии