Очень вкусный и сытный салат.
Ингредиеты для салата из спаржи, перца и помидоров
спаржа
болгарский перец
помидоры
сыр (твердых сортов)
синий лук
оливковое (можно растительное) масло
специи (сухой базилик и орегано)
Способ приготовления салата из спаржи, перца и помидоров
1. Спаржу отварить, пока не станет мягкой (мин. 10-15).
2. В помидорах и болгарском перце сделать надрезы и опустить в кипяток на 2-3 минуты, чтобы снять кожицу.
3. Помидоры и перец нарезать соломкой, лук полукольцами.
4. Сыр потереть на средней терке.
5. Спаржу оставить целой.
6. Выложить овощи на тарелку, полить оливковым маслом. Сверху посыпать сыром и специями.
Приятного аппетита!
Правила публикации комментариев
Публикуя комментарии, Вы несете ответственность согласно законодательству Украины.
Запрещается:
Редакторы оставляют за собой право удалять любые комментарии, не отвечающие указанным требованиям, а при регулярном или грубом пренебрежении Правилами – блокировать пользователю доступ к Порталу. Редакторы не комментируют свои действия и не обсуждают их с пользователями.
Комментарии