Руккола 200 г
Оливковое масло 80 мл
Баклажаны 400 г
Кедровые орешки (пиния) 60 г
Уксус бальзамический 60 мл
Помидоры Черри 200 г
Очень понравился этот рецепт. Люблю баклажаны, рукколу и кедровые орешки. Считаю божественное сочетание придумали в этом салате. Я его, немного изменила, некоторые продукты не нашла на тот момент в магазине, но получилась вполне вкусно!!!
Ингредиенты 1-го этапа:
Руккола 200 г Рукколу предварительно вымыть и высушить, иначе заправка с нее стечет.
Ингредиенты 2-го этапа:
Оливковое масло 20 мл Баклажаны 400 г
Баклажаны нарезать дольками, обжарить на оливковом масле. Масла не должно быть много, совсем чуть-чуть.
Ингредиенты 3-го этапа:
Кедровые орешки (пиния) 60 г Орехи обжарить на сковороде.
Ингредиенты 4-го этапа:
Уксус бальзамический 60 мл Помидоры Черри 200 г
Оливковое масло 60 мл
Выложить рукколу, взбрызнуть бальзамическим уксусом, сверху выложить баклажаны, порезанные на 2 части черри, немного полить оливковым маслом и сверху украсить кедровыми орешками.
Приятного аппетита!
Правила публикации комментариев
Публикуя комментарии, Вы несете ответственность согласно законодательству Украины.
Запрещается:
Редакторы оставляют за собой право удалять любые комментарии, не отвечающие указанным требованиям, а при регулярном или грубом пренебрежении Правилами – блокировать пользователю доступ к Порталу. Редакторы не комментируют свои действия и не обсуждают их с пользователями.
Комментарии