Ингредиенты для салата-закуски из тунца с авокадо
тунец в собственном соку 185 г (1 банка)
крупный помидор 1 шт.
авокадо 1 шт.
дольки лимона 2 шт.
йогурт 1 ст.л.
майонез 1 ст.л.
несколько перышек зеленого лука
соль, перец черный
Способ приготовления салата-закуски из тунца с авокадо
Сперва откройте банку с тунцом и слейте жидкость. Затем в миске разомните рыбу вилкой, но не совсем в кашу. Помидор порежьте и добавьте к тунцу. Мелко порежьте лук, часть добавьте в миску, часть оставьте для украшения. Заправьте йогуртом и майонезом, добавьте сок одной дольки лимона, посолите и поперчите по вкусу. Хорошо перемешайте.
Авокадо нужно порезать кубиком. Полейте авокадо соком второй дольки лимона и после этого примешайте к готовой рыбной смеси. Посыпьте оставшимся зеленым луком. Можно есть как салат или подать к блюду поджаренный хлеб и сделать бутерброды.
Приятного аппетита!
Правила публикации комментариев
Публикуя комментарии, Вы несете ответственность согласно законодательству Украины.
Запрещается:
Редакторы оставляют за собой право удалять любые комментарии, не отвечающие указанным требованиям, а при регулярном или грубом пренебрежении Правилами – блокировать пользователю доступ к Порталу. Редакторы не комментируют свои действия и не обсуждают их с пользователями.
Комментарии