Ингредиенты для хлеба с медом и тыквенными семечками
450 г. муки
300 мл. молока
1 чайная ложка соли
2 столовые ложки меда (без верха)
1 чайная ложка сухих дрожжей
3 столовые ложки оливкового масла
2 столовые ложки тыквенных семечек
Приготовление хлеба с медом и тыквенными семечками
В ведерко для теста налить молоко, добавить мед, оливковое масло, дальше муку, потом соль и дрожжи и в самом конце семечки.
Поставить ведерко в хлебопечку.
Программа - французский хлеб, светлая корочка, 750 г.
Приятного аппетита!
Правила публикации комментариев
Публикуя комментарии, Вы несете ответственность согласно законодательству Украины.
Запрещается:
Редакторы оставляют за собой право удалять любые комментарии, не отвечающие указанным требованиям, а при регулярном или грубом пренебрежении Правилами – блокировать пользователю доступ к Порталу. Редакторы не комментируют свои действия и не обсуждают их с пользователями.
Комментарии