Сырники — рецепт

Сырники - рецепт
Ингредиенты для сырников

500 г. творога
1 — 2 яйца (в зависимости от размера)
2 столовые ложки сахара
1 пакетик ванильного сахара
4 - 6 столовых ложек муки
1/3 чайной ложки соли
мука для обвалки
растительное масло для жарки

Приготовление сырников


Творог перемешать с сахаром, солью, яйцами и ванильным сахаром. Теперь добавлять муку и перемешивать. Количество муки зависит от жирности и влажности творога. Тесто должно быть немного липким, не тугим, из-за большого количества муки сырники получатся твердыми, что негативно скажется на вкусе.
Ложкой набирать тесто, обвалять в муке, скатать шарик, а из шарика сформировать толстую лепешку.
Обжарить сырники на разогретой сковороде, в растительном или растопленном сливочном масле с двух сторон.
Готовые сырники можно присыпать сахарной пудрой. Подавать со сметаной или вареньем, а так же с ароматным чаем или кофе.

Приятного аппетита!
+6
Просмотров: 4973
Необходимо загрузить аватар
Выразите свою индивидуальность, загрузив уникальный аватар (картинка пользователя) или выбрав наиболее подходящий из предлагаемой галереи аватаров.
Правила
закрыть

Правила публикации комментариев

Публикуя комментарии, Вы несете ответственность согласно законодательству Украины.

Запрещается:
  • публиковать комментарии, которые пропагандируют деятельность, прямо запрещенную законодательством Украины;
  • оставлять комментарии, не относящиеся непосредственно к опубликованному материалу;
  • использовать в комментариях ненормативную лексику (мат);
  • оскорблять в комментариях других посетителей, людей и организации;
  • публиковать комментарии, носящие рекламный характер;
  • использовать при написании комментария транслит (запись украинских или русских слов латинскими символами), предложения, состоящие из эрративов (например, так называемый олбанский йазыгг);
  • публиковать комментарии, целиком состоящие из заглавных букв;
  • публиковать односложные комментарии (например, «+1»).

Редакторы оставляют за собой право удалять любые комментарии, не отвечающие указанным требованиям, а при регулярном или грубом пренебрежении Правилами – блокировать пользователю доступ к Порталу. Редакторы не комментируют свои действия и не обсуждают их с пользователями.

Вы не подписаны на комментарии к этому материалу. Оповещать
Случайный продукт

Войти