Ингредиенты для печенья на майонезе
яйцо 1 шт.
сахар 1 стакан
сливочное масло (или маргарин) 200 г
майонез 200-250 г
сода 1/2 ч.л.
уксус
мука 3,5 стакана
Способ приготовления печенья на майонезе
Яйцо растереть с сахаром, добавить майонез, масло (маргарин), соду (погасить уксусом). Все хорошо растереть, всыпать муку, тщательно перемешать.
Противень застелить пергаментной бумагой или смазать маслом.
Тесто пропустить через мясорубку и небольшими порциями выложить на противень.
Выпекать при температуре 200 градусов 30-35 минут.
Приятного аппетита!
Правила публикации комментариев
Публикуя комментарии, Вы несете ответственность согласно законодательству Украины.
Запрещается:
Редакторы оставляют за собой право удалять любые комментарии, не отвечающие указанным требованиям, а при регулярном или грубом пренебрежении Правилами – блокировать пользователю доступ к Порталу. Редакторы не комментируют свои действия и не обсуждают их с пользователями.
Комментарии
3Вкусно, правда! Я уже и подзабыла этот рецепт, хотя в детстве часто готовили...
Надо вспомнить аромат детства! :)