Ингредиенты для свинины, запеченной в тесте
свинина 1 кг
репчатый лук 2 шт.
оливковое масло
мука 1 стакан
яйца 2 шт.
вода 2 ст.л.
чеснок 2 зубчика
соль, перец, специи по вкусу
Способ приготовления свинины, запеченной в тесте
1. Мясо вымыть, натереть солью, измельченным чесноком и специями. Поставить на ночь в холодильник.
2. Замесить тесто. Смешать муку, яйца, воду и немного соли. Тесто тонко раскатать и разрезать на квадратики.
3. Лук очистить, нарезать и обжарить на оливковом масле.
4. Мясо нарезать на средние куски. На каждый квадратик теста выложить мясо и лук. Тесто свернуть.
5. Выложить свинину в тесте на противень, застеленный пергаментной бумагой, и запекать при температуре 180 градусов около часа.
Приятного аппетита!
Правила публикации комментариев
Публикуя комментарии, Вы несете ответственность согласно законодательству Украины.
Запрещается:
Редакторы оставляют за собой право удалять любые комментарии, не отвечающие указанным требованиям, а при регулярном или грубом пренебрежении Правилами – блокировать пользователю доступ к Порталу. Редакторы не комментируют свои действия и не обсуждают их с пользователями.
Комментарии