— яйца — 3 шт.
— мука — 100 г
— сахар — 100 г
— крахмал — 50 г
— разрыхлитель — 1 ч.л.
— персики консервированные — 1 банка
— йогурт персиковый — 500 мл
— абрикосовый джем — 1 ст.л.
— желатин — 1 ст.л.
Способ приготовления торта
1. Яйца взбить с сахаром и
2. Форму смазать сливочным маслом и выложить тесто. Выпекать при температуре 180 градусов 25 минут. Готовый корж остудить и разрезать на два или три коржа.
3. 100 мл йогурта нагреть на небольшом огне и растворить в нем предварительно замоченный желатин. Если йогурт несладкий, можно добавить немного сахара. Добавить половину нарезанных персиков и остывший до комнатной температуры йогурт с желатином. Полученный крем отправить в холодильник. Когда крем начнет слегка застывать достать из холодильника и перемазать коржи. Верхний корж смазать джемом и украсить дольками персиков. Поставить торт в холодильник на 3-4 часа.
Приятного аппетита!
Правила публикации комментариев
Публикуя комментарии, Вы несете ответственность согласно законодательству Украины.
Запрещается:
Редакторы оставляют за собой право удалять любые комментарии, не отвечающие указанным требованиям, а при регулярном или грубом пренебрежении Правилами – блокировать пользователю доступ к Порталу. Редакторы не комментируют свои действия и не обсуждают их с пользователями.
Комментарии