Печеные яблоки очень полезны. Можно просто испечь цельные яблоки, а можно разнообразить и сделать блюдо более интересным, наполнив серединку чем-то вкусненьким, например, творогом и рисом.
Ингредиенты для печеных яблок с творогом
яблоки кислые
творог
рис
сахар коричневый (можно заменить обычным)
корица
ваниль
Способ приготовления печеных яблок с творогом
1. Яблоки вымыть и удалить сердцевину.
2. Рис отварить до готовности. Остудить. Смешать с творогом (1х1), добавить сахар, корицу, ваниль по вкусу. Творог лучше брать сухой, чтобы масса не была слишком жидкой.
3. Наполнить подготовленные яблоки начинкой и поставить в разогретую духовку.
4. Запекать при температуре 180 градусов 30 минут.
5. Готовые яблочки можно посыпать измельченными орешками или сахарной пудрой.
Приятного аппетита!
Печеные яблоки с творогом


Правила публикации комментариев
Публикуя комментарии, Вы несете ответственность согласно законодательству Украины.
Запрещается:
Редакторы оставляют за собой право удалять любые комментарии, не отвечающие указанным требованиям, а при регулярном или грубом пренебрежении Правилами – блокировать пользователю доступ к Порталу. Редакторы не комментируют свои действия и не обсуждают их с пользователями.
Комментарии