Печеные яблоки очень полезны. Можно просто испечь цельные яблоки, а можно разнообразить и сделать блюдо более интересным, наполнив серединку чем-то вкусненьким, например, творогом и рисом.
Ингредиенты для печеных яблок с творогом
яблоки кислые
творог
рис
сахар коричневый (можно заменить обычным)
корица
ваниль
Способ приготовления печеных яблок с творогом
1. Яблоки вымыть и удалить сердцевину.
2. Рис отварить до готовности. Остудить. Смешать с творогом (1х1), добавить сахар, корицу, ваниль по вкусу. Творог лучше брать сухой, чтобы масса не была слишком жидкой.
3. Наполнить подготовленные яблоки начинкой и поставить в разогретую духовку.
4. Запекать при температуре 180 градусов 30 минут.
5. Готовые яблочки можно посыпать измельченными орешками или сахарной пудрой.
Приятного аппетита!
Правила публикации комментариев
Публикуя комментарии, Вы несете ответственность согласно законодательству Украины.
Запрещается:
Редакторы оставляют за собой право удалять любые комментарии, не отвечающие указанным требованиям, а при регулярном или грубом пренебрежении Правилами – блокировать пользователю доступ к Порталу. Редакторы не комментируют свои действия и не обсуждают их с пользователями.
Комментарии