Курица 1 шт.
Лук репчатый 1 шт.
Яйцо куриное 1 шт.
Соль ½ ч.л.
Перец черный молотый ½ ч.л.
Петрушка 20 г
Пармезан (Пармиджано Реджано) 40 г
Растительное масло 50 мл
Настоящие домашние котлеты из курицы, сочные и аппетитные. В этом рецепте котлет используется фарш из мяса целой курицы.
Ингредиенты 1-го этапа:
Курица 1 шт.
Для фарша отделите мясо курицы от костей и пропустите его через мясорубку вместе с кожей.
Ингредиенты 2-го этапа:
Лук репчатый 1 шт.
Очищенную луковицу хорошенько измельчите (это можно быстро сделать при помощи блендера) и добавьте к фаршу.
Ингредиенты 3-го этапа:
Яйцо куриное 1 шт.
Добавьте 1 яйцо.
Ингредиенты 4-го этапа:
Соль ½ ч.л.
Перец черный молотый ½ ч.л.
Петрушка 20 г
Пармезан (Пармиджано Реджано) 40 г
Посолите, поперчите, добавьте измельченную зелень и тертый сыр. Хорошо перемешайте.
Ингредиенты 5-го этапа:
Растительное масло 50 мл
Слепите небольшие котлеты (столовая ложка фарша на одну штуку) и обжарьте их на среднем огне в небольшом количестве масла.
Должна получиться румяная корочка с обеих сторон.
Подавайте горячими со своим любимым гарниром.
Приятного аппетита!
Правила публикации комментариев
Публикуя комментарии, Вы несете ответственность согласно законодательству Украины.
Запрещается:
Редакторы оставляют за собой право удалять любые комментарии, не отвечающие указанным требованиям, а при регулярном или грубом пренебрежении Правилами – блокировать пользователю доступ к Порталу. Редакторы не комментируют свои действия и не обсуждают их с пользователями.
Комментарии