Обычно из зеленых помидоров заготовки получаются кисловатыми, и много их не съешь. А помидоры по этому рецепту просто великолепны, и я хочу, чтобы и другие читатели воспользовались им.
Итак, отбираю помидоры с пятнами, режу на кусочки и складываю в банки. Пересыпаю кружочками моркови, хрена и чеснока (чем больше, тем вкуснее), добавляю любую зелень, лавровый лист, перец горошком. Заливаю маринадом и стерилизую (на трехлитровую банку хватит 10
Маринад: на 5 л воды 2 стакана сахара, три четверти стакана соли и 1 стакан
Зимой эти помидорки уйдут за милую душу. На вкус они будут сладковатыми, совершенно без горечи.
Правила публикации комментариев
Публикуя комментарии, Вы несете ответственность согласно законодательству Украины.
Запрещается:
Редакторы оставляют за собой право удалять любые комментарии, не отвечающие указанным требованиям, а при регулярном или грубом пренебрежении Правилами – блокировать пользователю доступ к Порталу. Редакторы не комментируют свои действия и не обсуждают их с пользователями.
Комментарии