Способ первый:
Заполните формочки для кексов наполовину.
![](https://proxy12.online.ua/retsepty/r2-21b3f413b5/5060a4acd4632.jpg)
Ложкой сделайте отверстие в середине сырого теста, "разгребая" теста в стороны.
![](https://proxy12.online.ua/retsepty/r3-723a3e9358/5060a4efb5357.jpg)
Заполните отверстие 1 чайной ложкой крема.
![](https://proxy10.online.ua/retsepty/r2-62499813b5/5060a507059f0.jpg)
Выпекайте кексы до готовности теста, начинка должна быть готова примерно в это же время. Но обязательно следите за тем, чтобы не перепечь тесто.
Второй способ:
Испеките кексы отдельно, а затем начините их. Как только испеченные кексы остыли, вырежьте конус-шапочку.
![](https://proxy10.online.ua/retsepty/r2-1194cc0feb/5060a5a154939.jpg)
Утрамбуйте тесто в отверстии.
![](https://proxy12.online.ua/retsepty/r3-51f2b63650/5060a5c70b640.jpg)
Выдавите крем.
![](https://proxy12.online.ua/retsepty/r3-1790c8d4cb/5060a5da5f703.jpg)
Закройте крышечкой.
Закройте глазурью или ягодами и подавайте.
Правила публикации комментариев
Публикуя комментарии, Вы несете ответственность согласно законодательству Украины.
Запрещается:
Редакторы оставляют за собой право удалять любые комментарии, не отвечающие указанным требованиям, а при регулярном или грубом пренебрежении Правилами – блокировать пользователю доступ к Порталу. Редакторы не комментируют свои действия и не обсуждают их с пользователями.
Комментарии