Способ первый:
Заполните формочки для кексов наполовину.

Ложкой сделайте отверстие в середине сырого теста, "разгребая" теста в стороны.

Заполните отверстие 1 чайной ложкой крема.

Выпекайте кексы до готовности теста, начинка должна быть готова примерно в это же время. Но обязательно следите за тем, чтобы не перепечь тесто.
Второй способ:
Испеките кексы отдельно, а затем начините их. Как только испеченные кексы остыли, вырежьте конус-шапочку.

Утрамбуйте тесто в отверстии.

Выдавите крем.

Закройте крышечкой.
Закройте глазурью или ягодами и подавайте.
Правила публикации комментариев
Публикуя комментарии, Вы несете ответственность согласно законодательству Украины.
Запрещается:
Редакторы оставляют за собой право удалять любые комментарии, не отвечающие указанным требованиям, а при регулярном или грубом пренебрежении Правилами – блокировать пользователю доступ к Порталу. Редакторы не комментируют свои действия и не обсуждают их с пользователями.
Комментарии