Как быстро сварить фасоль
Фасоль моем, опускаем её в кастрюлю и наливаем воды столько, чтобы фасоль была покрыта не более, чем на 5 −7 мм. Вода может быть горячая или холодная это не так важно. Ставим кастрюлю на огонь, доводим до кипения, даём покипеть минут 5 10. После этого вливаем в кастрюлю примерно такое же количество холодной воды, каким вы заливали фасоль вначале. Снова даём покипеть 5 −10 минут и повторяем процедуру. Таким образом, пока наберётся нужный объём жидкости в кастрюле, фасоль будет готова.
Правила публикации комментариев
Публикуя комментарии, Вы несете ответственность согласно законодательству Украины.
Запрещается:
Редакторы оставляют за собой право удалять любые комментарии, не отвечающие указанным требованиям, а при регулярном или грубом пренебрежении Правилами – блокировать пользователю доступ к Порталу. Редакторы не комментируют свои действия и не обсуждают их с пользователями.
Комментарии