Как быстро сварить свеклу
Чтобы побыстрее сварить целую свеклу, нужно сделать так: вначале варим её минут 15 −20 на среднем огне, после чего вилочкой вынимаем и в кастрюлю с холодной водой. Через 2 4 мин снова опускаем её в кипящую воду. Через 15 −20 мин кипячения проделываем операцию второй раз. Свекла бывает разная, для некоторых сортов может хватить и 2 таких окунаний в холодную воду. Если не поможет бросайте её в кипяток третий раз, тогда уже точно будет готова.
Правила публикации комментариев
Публикуя комментарии, Вы несете ответственность согласно законодательству Украины.
Запрещается:
Редакторы оставляют за собой право удалять любые комментарии, не отвечающие указанным требованиям, а при регулярном или грубом пренебрежении Правилами – блокировать пользователю доступ к Порталу. Редакторы не комментируют свои действия и не обсуждают их с пользователями.
Комментарии