Я пробовала много рецептов этого знаменитого салата, с яблоком, с морковью, без яиц, с маслом и т.д.
Каждая хозяйка готовит его по-разному. Моя семья одобрила вариант, на мой взгляд, самый простой и практичный. Если Вы не съели его сразу, то и на следующий день этот салат будет и хорошо выглядеть, и вкусовые качества не теряются.
Ингредиенты
на две тарелки:
1 сельдь
1 луковица
4 яйца
4 картофелины
2 3 свеклы
майонез
масло подсолнечное
Способ приготовления
Рыбу очистить от головы, шкурки, костей и хвоста. Порезать кубиками и уложить на дно салатника или тарелки.
Лук почистить, порезать мелко и выложить на рыбу. Сбрызнуть подсолнечным маслом. Яйца почистить, потереть на крупной терке и выложить на лук.Смазать майонезом. Картофель почистить, тоже потереть на крупной терке и посыпать сверху. Снова смазать майонезом. Свеклу так же почистить и потереть.Сверху тоже смазать майонезом и размазать его ложкой. Если салат все же остался на следующий день, то его вид можно обновить с помощью майонеза. Украсить на свое усмотрение.
Приятного аппетита!
Правила публикации комментариев
Публикуя комментарии, Вы несете ответственность согласно законодательству Украины.
Запрещается:
Редакторы оставляют за собой право удалять любые комментарии, не отвечающие указанным требованиям, а при регулярном или грубом пренебрежении Правилами – блокировать пользователю доступ к Порталу. Редакторы не комментируют свои действия и не обсуждают их с пользователями.
Комментарии