Ингредиенты для салата
сельдь 1 шт.
лук репчатый 1 шт.
яйца 4 шт.
свекла 1-2 шт.
йогурт без добавок 250 г
сахар 2 ч.л.
Способ приготовления салата
1. Яйца и свеклу отварить, очистить. Отделить белки от желтков. Белки и свеклу нарезать соломкой.
2. Лук очистить, мелко нарезать, замочить в уксусе или лимонном соке.
3. Филе сельди нарезать тонкими кусочками.
4. Приготовить соус: растереть желтки с сахаром и смешать с йогуртом. Можно добавить немного горчицы.
5. Все ингредиенты для салата смешать и заправить соусом.
Приятного аппетита!
Правила публикации комментариев
Публикуя комментарии, Вы несете ответственность согласно законодательству Украины.
Запрещается:
Редакторы оставляют за собой право удалять любые комментарии, не отвечающие указанным требованиям, а при регулярном или грубом пренебрежении Правилами – блокировать пользователю доступ к Порталу. Редакторы не комментируют свои действия и не обсуждают их с пользователями.
Комментарии
2