Термометр для мяса
Термометр для мяса позволяет точно определить температуру внутри большого куска мяса при запекании его в духовке. Тем самым позволяя достичь нужной степени
готовности: не пересушить или недопечь. Как известно, самое вкусное мясо
получается тогда, когда в нем сохраняются все соки, но в тоже время нет вредных для здоровья человека бактерий. Разным видам мяса требуется
разная температура и время запекания. А поскольку духовки не всегда
работают одинаково, нам поможет такой термометр. И не придется несколько
раз прокалывать мясо ножом, чтобы убедится в нужной степени готовности,
тем самым давая соку вытекать и становится мясу суше.
Правила публикации комментариев
Публикуя комментарии, Вы несете ответственность согласно законодательству Украины.
Запрещается:
Редакторы оставляют за собой право удалять любые комментарии, не отвечающие указанным требованиям, а при регулярном или грубом пренебрежении Правилами – блокировать пользователю доступ к Порталу. Редакторы не комментируют свои действия и не обсуждают их с пользователями.
Комментарии