Электрические мясорубки, в отличие от механических, не используют в работе мускульную силу человека. Электрические мясорубки никогда не бывают со струбциной. Практически все без исключения модели электро-мясорубок настольные. Встречаются также и напольные варианты, но такие электрические мясорубки используются в предприятиях общественного питания, в супермаркетах или на предприятиях пищевой промышленности.
В электрической электро-мясорубке используется асинхронный двигатель и редуктор, укомплектованный пластиковыми шестеренками. Ножи в электро-мясорубках должны быть изготовлены из самой высокопрочной стали, только в этом случае электрическая мясорубка верой и правдой прослужит своему владельцу долгие годы.
Как и в механических мясорубках, размер отверстия решетки в электрической мясорубке определяет степень помола.
Главное в электрической мясорубке это мощность двигателя. Чем он больше, тем лучше мясорубка будет справляться с твердыми фракциями или осколками костей, случайно попавшихся с кусками мяса.
Больше мясорубок вы найдете в товарном каталоге goods.ua.
Правила публикации комментариев
Публикуя комментарии, Вы несете ответственность согласно законодательству Украины.
Запрещается:
Редакторы оставляют за собой право удалять любые комментарии, не отвечающие указанным требованиям, а при регулярном или грубом пренебрежении Правилами – блокировать пользователю доступ к Порталу. Редакторы не комментируют свои действия и не обсуждают их с пользователями.
Комментарии