Кулинарное кольцо
Кулинарное кольцо (каттер, а профессионалы называют круглой вырубкой) универсальный инструмент, с помощью которого можно вырезать ровные кружки теста, сырого, перед духовкой, или уже готового, чтобы, например, не махрился корж тарталетки. Но мало ли где могут понадобиться правильные округлые формы! Может быть, надо утрамбовать фарш в котлету для гамбургера. Или пожарить аккуратную глазунью. Сделать порционный чизкейк или многослойное желе. Колечко из нержавейки будет вырезать и поддерживать форму чего угодно. Неудивительно, что связки из дюжины таких каттеров повара носят с собой и берегут, как обручальное кольцо или любимый нож.
Правила публикации комментариев
Публикуя комментарии, Вы несете ответственность согласно законодательству Украины.
Запрещается:
Редакторы оставляют за собой право удалять любые комментарии, не отвечающие указанным требованиям, а при регулярном или грубом пренебрежении Правилами – блокировать пользователю доступ к Порталу. Редакторы не комментируют свои действия и не обсуждают их с пользователями.
Комментарии