Блинница

Блинница
Блины — только что со сковородки — одно из любимых лакомств многих народов. Печь их можно как на обычной сковородке, так и на блиннице, что предпочтительнее. В магазинах можно увидеть приборы для выпекания блинов нескольких видов: абсолютно плоские, и с углублениями. И те и другие по внешнему виду очень напоминают маленькую электроплитку. Перед тем, как блинница купить, необходимо сначала определиться, сколько вам нужно углублений. Данный параметр лучше оценивать, беря во внимание количество человек в семье, а также размеры кухни. Когда выпекаешь сразу шесть блинов, процесс приготовления длится намного быстрее, чем готовя по два блинчика за один раз. Но количество углублений сильно влияет на размеры блинницы. В маленькой кухне хранить большой прибор сложнее.

Больше блинниц вы найдете в товарном каталоге goods.ua.
Просмотров: 1936
Необходимо загрузить аватар
Выразите свою индивидуальность, загрузив уникальный аватар (картинка пользователя) или выбрав наиболее подходящий из предлагаемой галереи аватаров.
Правила
закрыть

Правила публикации комментариев

Публикуя комментарии, Вы несете ответственность согласно законодательству Украины.

Запрещается:
  • публиковать комментарии, которые пропагандируют деятельность, прямо запрещенную законодательством Украины;
  • оставлять комментарии, не относящиеся непосредственно к опубликованному материалу;
  • использовать в комментариях ненормативную лексику (мат);
  • оскорблять в комментариях других посетителей, людей и организации;
  • публиковать комментарии, носящие рекламный характер;
  • использовать при написании комментария транслит (запись украинских или русских слов латинскими символами), предложения, состоящие из эрративов (например, так называемый олбанский йазыгг);
  • публиковать комментарии, целиком состоящие из заглавных букв;
  • публиковать односложные комментарии (например, «+1»).

Редакторы оставляют за собой право удалять любые комментарии, не отвечающие указанным требованиям, а при регулярном или грубом пренебрежении Правилами – блокировать пользователю доступ к Порталу. Редакторы не комментируют свои действия и не обсуждают их с пользователями.

Вы не подписаны на комментарии к этому материалу. Оповещать
Случайный продукт

Войти