Баранчик металлическая миска с крышкой. Овальные или полусферические баранчики используют для подачи вторых блюд из рыбы, птицы или дичи в соусе, а для овощных и мясных блюд баранчики круглой формы.
Баранчики изготавливаются из нержавеющей стали или мельхиора и рассчитаны на одну, две либо четыре порции. Они широко применяются в кафе и ресторанах при подаче плова, голубцов, бефстроганова, кур, пельменей, блинов, цветной капусты и прочего.
Правила публикации комментариев
Публикуя комментарии, Вы несете ответственность согласно законодательству Украины.
Запрещается:
Редакторы оставляют за собой право удалять любые комментарии, не отвечающие указанным требованиям, а при регулярном или грубом пренебрежении Правилами – блокировать пользователю доступ к Порталу. Редакторы не комментируют свои действия и не обсуждают их с пользователями.
Комментарии