Сотейник это нечто среднее между кастрюлей и сковородой. Он используется для тушения овощных и мясных блюд, а также для приготовления соусов.
Он идеально подходит для блюд, в которых очень важно сохранять жидкость до конца готовки, и позволяет постоянно контролировать вкусовые качества.
Сотейники бывают стальными, чугунными, медными и алюминиевыми. Производят их различной емкости, формы и размеров.
Правила публикации комментариев
Публикуя комментарии, Вы несете ответственность согласно законодательству Украины.
Запрещается:
Редакторы оставляют за собой право удалять любые комментарии, не отвечающие указанным требованиям, а при регулярном или грубом пренебрежении Правилами – блокировать пользователю доступ к Порталу. Редакторы не комментируют свои действия и не обсуждают их с пользователями.
Комментарии