Ингредиенты для супа-пюре из цветной капусты
2 литра куриного бульона
1 вилок цветной капусты
2 картофелины
1 морковь
пучок петрушки
1 чайная ложка куркумы
паприка
соль
250 мл. сливок 10 15 %
Приготовление супа-пюре из цветной капустой
Морковь и картофель порезать, капусту разобрать на соцветия.
В бульон овощи закладывать по очереди. Сначала морковь, закипит, картофель, капуста идет последней, т.к. она быстро варится.
Довести овощи до готовности, суп посолить, добавить приправы.
Пюрировать суп в блендере. Затем добавить сливки и прогреть, не доводя до кипения. Добавить измельченную петрушку.
Приятного аппетита!
Правила публикации комментариев
Публикуя комментарии, Вы несете ответственность согласно законодательству Украины.
Запрещается:
Редакторы оставляют за собой право удалять любые комментарии, не отвечающие указанным требованиям, а при регулярном или грубом пренебрежении Правилами – блокировать пользователю доступ к Порталу. Редакторы не комментируют свои действия и не обсуждают их с пользователями.
Комментарии