Рулетики из баклажанов

Рулетики из баклажанов
Вам понадобится

Баклажаны 600 г 
Оливковое масло 40 мл 
Мука пшеничная 100 г 
Помидоры красные 500 г 

Рецепт соответствует вегетарианской кухне, а так же прекрасно подойдет в период поста. Готовить легко и просто, потратив на приготовление 20 минут. 

Ингредиенты 1-го этапа:

Баклажаны 600 г 

Помыть и порезать баклажаны вдоль. Посолить и поперчить по вкусу. 

Ингредиенты 2-го этапа:

Оливковое масло 40 мл 
Мука пшеничная 100 г 

Обмакнуть в муке и обжарить на оливковом масле.

Ингредиенты 3-го этапа:

Помидоры красные 500 г 

Порезать помидоры дольками. Завернуть в баклажаны помидоры, наткнуть их на палочки. Теперь можно подавать!

Приятного аппетита!
+4
Просмотров: 4800
Необходимо загрузить аватар
Выразите свою индивидуальность, загрузив уникальный аватар (картинка пользователя) или выбрав наиболее подходящий из предлагаемой галереи аватаров.
Правила
закрыть

Правила публикации комментариев

Публикуя комментарии, Вы несете ответственность согласно законодательству Украины.

Запрещается:
  • публиковать комментарии, которые пропагандируют деятельность, прямо запрещенную законодательством Украины;
  • оставлять комментарии, не относящиеся непосредственно к опубликованному материалу;
  • использовать в комментариях ненормативную лексику (мат);
  • оскорблять в комментариях других посетителей, людей и организации;
  • публиковать комментарии, носящие рекламный характер;
  • использовать при написании комментария транслит (запись украинских или русских слов латинскими символами), предложения, состоящие из эрративов (например, так называемый олбанский йазыгг);
  • публиковать комментарии, целиком состоящие из заглавных букв;
  • публиковать односложные комментарии (например, «+1»).

Редакторы оставляют за собой право удалять любые комментарии, не отвечающие указанным требованиям, а при регулярном или грубом пренебрежении Правилами – блокировать пользователю доступ к Порталу. Редакторы не комментируют свои действия и не обсуждают их с пользователями.

Вы не подписаны на комментарии к этому материалу. Оповещать

Войти