Цветная капуста, жаренная в сухарях

Цветная капуста, жаренная в сухарях

Цветная капуста, жаренная в сухарях — это быстро, полезно и очень вкусно.

Ингредиенты для цветной капусты, жаренной в сухарях

— цветная капуста — ½ кочана (500 г)
— панировочные сухари
— пшеничная мука
— сливочное или растительное масло
— яйца — 2 шт.
— соль, перец (по вкусу)

Способ приготовления цветной капусты, жаренной в сухарях

1. Цветную капусту тщательно промыть под водой и разделить на мелкие соцветья.

Варить в подсоленной воде 10-15 минут. Чтобы капуста сохранила цвет, варить ее нужно при сильном кипении, не накрывая крышкой.
2. Сваренную капусту откинуть на дуршлаг и дать остыть.
3. Яйца взбить.
4. Каждое соцветие обмакнуть сначала в муке, затем в яйце, потом в сухарях и жарить на растительном или сливочном масле с обеих сторон до золотистого цвета.



Это блюдо можно подавать и горячим, и холодным.

Приятного аппетита!

+7
Просмотров: 9028
Необходимо загрузить аватар
Выразите свою индивидуальность, загрузив уникальный аватар (картинка пользователя) или выбрав наиболее подходящий из предлагаемой галереи аватаров.
Правила
закрыть

Правила публикации комментариев

Публикуя комментарии, Вы несете ответственность согласно законодательству Украины.

Запрещается:
  • публиковать комментарии, которые пропагандируют деятельность, прямо запрещенную законодательством Украины;
  • оставлять комментарии, не относящиеся непосредственно к опубликованному материалу;
  • использовать в комментариях ненормативную лексику (мат);
  • оскорблять в комментариях других посетителей, людей и организации;
  • публиковать комментарии, носящие рекламный характер;
  • использовать при написании комментария транслит (запись украинских или русских слов латинскими символами), предложения, состоящие из эрративов (например, так называемый олбанский йазыгг);
  • публиковать комментарии, целиком состоящие из заглавных букв;
  • публиковать односложные комментарии (например, «+1»).

Редакторы оставляют за собой право удалять любые комментарии, не отвечающие указанным требованиям, а при регулярном или грубом пренебрежении Правилами – блокировать пользователю доступ к Порталу. Редакторы не комментируют свои действия и не обсуждают их с пользователями.

Вы не подписаны на комментарии к этому материалу. Оповещать

Войти