Картофель по-лионски

Картофель по-лионски

Ингредиенты для картофеля по-лионски

— картофель — 600 г
— репчатый лук — 1-2 шт.
— соль, перец (по вкусу)
— зелень

Способ приготовления картофеля по-лионски

1. Картофель очистить и нарезать кружочками. Отварить в подсоленной воде до полуготовности.
2. Выложить на противень, в один слой, и немного подсушить в духовке, чтобы испарилась влага с поверхности кусочков.



3. Лук очистить и нарезать тонкими полукольцами.
4. На сковороду выложить картофель и лук.



Жарить, периодически помешивая, стараясь сохранить форму кружочков.

Выложить на тарелку и украсить зеленью.

Ну очень вкусный гарнир, попробуйте!

Приятного аппетита!

-2+6
Просмотров: 4963
Необходимо загрузить аватар
Выразите свою индивидуальность, загрузив уникальный аватар (картинка пользователя) или выбрав наиболее подходящий из предлагаемой галереи аватаров.
Правила
закрыть

Правила публикации комментариев

Публикуя комментарии, Вы несете ответственность согласно законодательству Украины.

Запрещается:
  • публиковать комментарии, которые пропагандируют деятельность, прямо запрещенную законодательством Украины;
  • оставлять комментарии, не относящиеся непосредственно к опубликованному материалу;
  • использовать в комментариях ненормативную лексику (мат);
  • оскорблять в комментариях других посетителей, людей и организации;
  • публиковать комментарии, носящие рекламный характер;
  • использовать при написании комментария транслит (запись украинских или русских слов латинскими символами), предложения, состоящие из эрративов (например, так называемый олбанский йазыгг);
  • публиковать комментарии, целиком состоящие из заглавных букв;
  • публиковать односложные комментарии (например, «+1»).

Редакторы оставляют за собой право удалять любые комментарии, не отвечающие указанным требованиям, а при регулярном или грубом пренебрежении Правилами – блокировать пользователю доступ к Порталу. Редакторы не комментируют свои действия и не обсуждают их с пользователями.

Вы не подписаны на комментарии к этому материалу. Оповещать

Войти