Ингредиенты для телятины с барбарисом
телятина (антрекот или отбивная) 400 г
оливковое масло 2 ст.л.
сухой барбарис 1 ч.л.
вино красное десертное 3 ст.л.
соль ½ ч.л.
розмарин
Способ приготовления телятины с барбарисом
1. Смешать оливковое масло, вино, барбарис, розмарин и соль.
2. Обмазать этой смесью мясо, положить в пакет и поставить мариноваться в холодное место на 2-4 часа.
3. Обжарить мясо на сковороде гриль по 2-3 минуты с каждой стороны.
4. Переложить мясо в форму для запекания, полить оливковым маслом и готовить при температуре 200 градусов до готовности.
5. Готовое мясо достать из духовки, накрыть фольгой и оставить минут на 20. После чего можно подавать к столу.
Приятного аппетита!
Телятина с барбарисом


Правила публикации комментариев
Публикуя комментарии, Вы несете ответственность согласно законодательству Украины.
Запрещается:
Редакторы оставляют за собой право удалять любые комментарии, не отвечающие указанным требованиям, а при регулярном или грубом пренебрежении Правилами – блокировать пользователю доступ к Порталу. Редакторы не комментируют свои действия и не обсуждают их с пользователями.
Комментарии